Aggiungi commento
Utilizzare questa azione per aggiungere un commento alla scheda specificata.
Utilizzo dell'azione Aggiungi commento
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiungi commento presente nel connettore Trello nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiungi commento.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Trello nell'argomento Connettore Trello.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Trello, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID bacheca selezionare o specificare l'ID della bacheca in cui è stata creata la scheda.
5. Nel campo ID lista selezionare o specificare l'ID della lista in cui è stata creata la scheda.
6. Nel campo ID o link breve scheda selezionare o specificare l'ID o il link breve della scheda a cui si desidera aggiungere un commento.
7. Nel campo Commento immettere il commento che si desidera aggiungere alla scheda specificata.
8. Fare clic su Fine.