Crea evento
Utilizzare questa azione per creare un evento in ThingWorx.
Un evento può essere semplice, come un nuovo valore dati di una macchina, o più complesso, ad esempio molte coordinate e relative dipendenze. Nel modello deve essere presente un sottoscrittore all'evento. Al sottoscrittore viene inviato un pacchetto di dati e la sottoscrizione viene avviata. Se nessun utente è sottoscritto all'evento (nessuno è in ascolto), non accade nulla.
Utilizzo dell'azione Crea evento
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi a un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea evento presente nel connettore ThingWorx nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea evento.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento Connettore ThingWorx. Il valore di default è Chiave di accesso ThingWorx.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione ThingWorx, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo di entità selezionare i tipi di entità ThingWorx come oggetti, tabella dati e così via.
5. Nel campo Entità selezionare un'entità appropriata.
6. Selezionare un Evento dall'elenco, quindi immettere i Parametri. I parametri vengono caricati dinamicamente in base all'evento selezionato.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Crea evento restituisce una stringa di messaggio. Ad esempio, quando un'azione viene completata, viene visualizzato un messaggio appropriato.
Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: