Esegui operazione
Utilizzare questa azione per eseguire una delle operazioni analizzate dal file WSDL.
Utilizzo dell'azione Esegui operazione
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esegui operazione presente nel connettore SOAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Esegui operazione.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento Connettore SOAP.
4. Selezionare i Servizi e le Porte richiesti.
5. Nel campo Operazioni selezionare le operazioni che si desidera eseguire. Vengono visualizzati i campi di input per l'operazione selezionata.
6. Immettere le informazioni sulle Proprietà in base all'operazione selezionata.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Esegui operazione restituisce uno schema di output in base all'operazione selezionata. Vedere lo schema di output per l'operazione getInfo nell'illustrazione seguente: