Recupera Utenti
Utilizzare questa azione per recuperare un elenco di utenti dal proprio account Slack.
Utilizzo dell'azione Recupera utenti
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Recupera utenti presente nel connettore Slack nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Recupera utenti.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzare Slack nell'argomento relativo al connettore Slack.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Slack, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nell'elenco Nome utente selezionare il nome dell'utente.
5. Fare clic su Fine.