Ottieni richieste servizio
Utilizzare questa azione per recuperare il contenuto dalle entità Richiesta servizio in ServiceMax.
Utilizzo dell'azione Ottieni richieste servizio
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni richieste servizio presente nel connettore ServiceMax nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni richieste servizio.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di ServiceMax nell'argomento Connettore ServiceMax.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per ServiceMax, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Nel campo Criteri di ricerca selezionare i criteri di filtro che si desidera applicare ai dati di filtro.
Nella sezione Filtro fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli seguenti:
Nome campo - Nome dell'API del campo a cui si desidera applicare il filtro.
Operatore - Operatore a cui si desidera applicare il filtro.
Valore - Valori separati da una virgola per i filtri.
Fare clic su Aggiungi per immettere più filtri.
Nel campo Indice iniziale da cui recuperare il record immettere l'indice iniziale per recuperare i record.
Nel campo Dimensione record da restituire immettere il numero massimo di risultati da recuperare.
Nel campo Ordina per campo immettere il nome del campo di output dell'azione Aggiorna richiesta servizio o Crea richiesta servizio.
Nel campo Ordinamento selezionare l'ordinamento per l'output.
5. Fare clic su Fine.