Aggiorna record
Utilizzare questa azione per aggiornare il record per l'oggetto specificato nel proprio account Salesforce.
Utilizzo dell'azione Aggiorna record
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna record presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna record.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo di oggetto selezionare o specificare l'oggetto a cui appartiene il record.
5. Selezionare o specificare l'ID record che si desidera aggiornare.
6. Immettere un elenco di Parametri presenti nell'interfaccia utente dell'oggetto da aggiornare.
Nel campo Nome parametro selezionare o specificare il nome del parametro che si desidera aggiornare.
Nel campo Valore immettere il valore del parametro.
Fare clic su Aggiungi per immettere più parametri.
7. Fare clic su Fine.