Esegui interrogazione SOQL
Utilizzare questa azione per eseguire l'interrogazione SOQL specificata. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
Utilizzo dell'azione Esegui interrogazione SOQL
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esegui interrogazione SOQL presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Esegui interrogazione SOQL.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Selezionare la Versione API per ottenere il feedback delle prestazioni. Assicurarsi di utilizzare l'API versione 30.0 e successive.
5. Selezionare il Metodo di interrogazione dall'elenco per eseguire l'operazione sull'interrogazione. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API. Selezionare uno dei metodi elencati di seguito.
Esegui interrogazione - Immettere l'Interrogazione SOQL da eseguire.
Recupero del feedback sulle prestazioni dell'interrogazione senza eseguire l'interrogazione - Immettere l'Interrogazione SOQL da eseguire.
Recupero del feedback sulle prestazioni dell'interrogazione per un report o una vista elenco - Immettere l'ID report o vista elenco su cui recuperare le prestazioni dell'interrogazione.
Recupero di risultati aggiuntivi dell'interrogazione se i risultati iniziali sono troppo grandi - Immettere l' Identificatore interrogazione per recuperare un ulteriore insieme di risultati.
6. Fare clic su Fine.