Crea utente
Utilizzare questa azione per creare un nuovo utente.
Utilizzo dell'azione Crea utente
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea utente presente nel connettore Salesforce nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea utente.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Salesforce nell'argomento Connettore Salesforce.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Salesforce, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Immettere il Nome utente e il Cognome dell'utente che si desidera creare.
5. Immettere l'Indirizzo e-mail, il Nome alias utente e il Nickname community dell'utente.
6. Selezionare o specificare il Fuso orario, le Impostazioni locali e la Lingua associati all'utente.
7. Selezionare o specificare il metodo Codifica e-mail.
8. Immettere l'ID tipo di profilo dell'utente.
9. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi.
Nel campo Informazioni personali immettere ulteriori dettagli dell'utente.
Fare clic su Aggiungi per immettere le informazioni aggiuntive presenti nell'interfaccia utente dell'entità utenti.
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente dell'entità Utenti che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve essere simile al nome del campo specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
10. Fare clic su Fine.