Crea utente
Utilizzare questa azione per creare un nuovo utente nel proprio account JIRA.
Per utilizzare l'azione Crea utente nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea utente presente nel connettore JIRA nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea utente.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione JIRA, fare riferimento all'argomento Aggiungere una connessione JIRA.
Se è già stata aggiunta una connessione per JIRA, selezionarla dall'elenco.
4. Nel campo ID e-mail immettere l'ID dell'e-mail dell'utente.
5. Nel campo Nome visualizzato immettere il nome completo dell'utente.
6. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi.
7. Nel campo Password immettere la password. È possibile impostare questo campo successivamente. Questo campo viene ignorato quando si utilizza il cloud JIRA.
8. Fare clic su Fine.