Modifica elemento
Utilizzare questa azione per modificare un elemento di Integrity Lifecycle Manager.
Utilizzo dell'azione Modifica elemento
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Modifica elemento presente nel connettore Integrity Lifecycle Manager nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Modifica elemento.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento Connettore Integrity.
*
Se in precedenza è stata aggiunta una connessione a Integrity Lifecycle Manager, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Nel campo Tipo di entità selezionare il tipo di elemento da modificare dall'elenco.
ID elemento - Immettere l'ID dell'elemento da modificare.
Proprietà - Selezionare le proprietà e immettere i valori per i campi che si desidera modificare.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Modifica elemento restituisce una stringa di messaggio, come mostrato nella figura seguente: