Aggiorna task
Utilizzare questa azione per aggiornare un task esistente nell'elenco dei task.
Utilizzo dell'azione Aggiorna task
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna task presente nel connettore Google Tasks nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna task.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Google Tasks nell'argomento Connettore Google Tasks.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Google Tasks, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID elenco task immettere l'ID dell'elenco di task che contiene il task da aggiornare.
5. Nel campo ID task immettere l'ID task da aggiornare.
6. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi e immettere i dettagli riportati di seguito.
Titolo - Un nuovo nome per il task.
Note - Descrizione del nuovo task.
Data di scadenza - Fare clic su per selezionare una data di scadenza per il nuovo task.
7. Fare clic su Fine.