Elimina elenco task
Utilizzare questa azione per eliminare un elenco di task esistente dall'account Google Tasks.
Utilizzo dell'azione Elimina elenco task
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Elimina elenco task presente nel connettore Google Tasks nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Elimina elenco task.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Google Tasks nell'argomento Connettore Google Tasks.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Google Tasks, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID elenco task immettere l'ID dell'elenco di task da eliminare.
5. Fare clic su Fine.