Ottieni metadati
Utilizzare questa azione per recuperare i metadati da un foglio di calcolo.
Utilizzo dell'azione Ottieni metadati
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni metadati inclusa nel connettore Fogli Google nell'area di lavoro, posizionare il puntatore sull'azione, quindi fare clic su oppure fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni metadati.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Fogli Google nell'argomento Connettore Fogli Google.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Fogli Google, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID foglio di calcolo selezionare o specificare l'ID del foglio di calcolo.
5. Fare clic su Fine.