Aggiungi righe
Utilizzare questa azione per aggiungere righe al foglio di calcolo specificato.
Utilizzo dell'azione Aggiungi righe
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiungi righe presente nel connettore Fogli Google nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiungi righe.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Fogli Google nell'argomento Connettore Fogli Google.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Fogli Google, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID foglio di calcolo selezionare o specificare l'ID del foglio di calcolo a cui aggiungere le righe.
5. Nel campo ID foglio selezionare o specificare il nome del foglio a cui aggiungere righe.
6. Nel campo Seleziona tipo di voce selezionare il tipo di voce per aggiungere righe dall'elenco che segue.
Singola voce riga - Immettere il valore per una Colonna specificata. Per aggiungere più valori di colonna, fare clic su Aggiungi.
Più voci riga - Nella sezione Dati riga immettere le informazioni riportate di seguito.
Tipo di dati input - Selezionare il tipo di dati come da input.
Dati riga - Immettere i dati di riga. Se è stato selezionato Valori separati da virgole come tipo di dati di input, fornire dati in formato Abc, 123. Se è stato selezionato Matrice JSON come tipo di dati di input, fornire i dati in formato [\ "Abc \", \ "123 \"]. È possibile aggiungere più righe immettendo più righe CSV o una matrice di matrici JSON.
7. Fare clic su Fine.