Carica file foglio di calcolo
Utilizzare questa azione per caricare un nuovo file foglio di calcolo in Google Drive.
Utilizzo dell'azione Carica file foglio di calcolo
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Carica file foglio di calcolo presente nel connettore Google Drive nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Carica file foglio di calcolo.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Google Drive nell'argomento Connettore Google Drive.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Google Drive, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Titolo specificare il titolo del documento che si desidera che venga visualizzato in Google Drive.
5. Nel campo File da caricare immettere il percorso del file locale da caricare.
6. Nel campo Tipo MIME file immettere il tipo del file di origine del documento.
7. Fare clic su Mostra campi aggiuntivi per immettere la Descrizione del file.
8. Fare clic su Fine.