Esporta file
Utilizzare questa azione per esportare il file in Google Drive.
Utilizzo dell'azione Esporta file
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Esporta file presente nel connettore Google Drive nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Esporta file.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Google Drive nell'argomento Connettore Google Drive.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Google Drive, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo ID file immettere l'ID del file da esportare in Google Drive.
5. Nel campo Esporta come selezionare uno dei formati per esportare il file specificato.
6. Nel campo Nome file immettere un nome per il file insieme all'estensione corrispondente al formato di esportazione specificato.
7. Fare clic su Fine.