Crea record
Il tipo di entità è il componente fondamentale per la descrizione della struttura dei dati con Entity Data Model (EDM). In un modello concettuale i tipi di entità sono costituiti da proprietà e descrivono la struttura di concetti di livello superiore, come i clienti e gli ordini in un'applicazione aziendale. Allo stesso modo, una definizione di classe in un programma per computer è un modello per le istanze di classe, un tipo di entità è un modello per le entità. Un'entità rappresenta un oggetto specifico come un determinato cliente o ordine. Ogni entità deve avere una chiave di entità univoca all'interno di un insieme di entità. Un insieme di entità è una raccolta di istanze per un tipo di entità specifico. Gli insiemi di entità e gli insiemi di associazioni sono raggruppati logicamente in un contenitore di entità. Con i tipi di entità è supportata l'ereditarietà, pertanto un tipo di entità può essere derivato da un altro.
Con questa azione, è possibile creare istanze di un tipo di entità Dynamics 365 CRM.
Utilizzo dell'azione Crea record
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea record presente nel connettore Dynamics 365 CRM nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea record.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per informazioni sull'aggiunta di una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dynamics 365 CRM nell'argomento Connettore Dynamics 365 CRM.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Dynamics 365 CRM, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Insieme di entità selezionare un insieme di entità. È possibile personalizzare l'insieme di entità nel file settings.json.
*
Il modulo di input non viene visualizzato, a meno che non si selezioni un insieme di entità.
5. Immettere le proprietà, quindi fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output dell'azione Crea record restituisce una stringa di messaggio. Ad esempio, quando un'azione viene completata, viene visualizzato un messaggio appropriato. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: