Sposta file o cartella
Utilizzare questa azione per spostare il file o la cartella specificati in una nuova posizione.
Utilizzo dell'azione Sposta file o cartella
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Sposta file o cartella presente nel connettore Dropbox nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Sposta file o cartella.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dropbox nell'argomento Connettore Dropbox.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Dropbox, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nell'elenco Percorso di origine, selezionare il percorso del file o della cartella da spostare.
5. Nell'elenco Percorso di destinazione selezionare la cartella di destinazione in cui spostare il file o la cartella specificati.
6. Nell'elenco Consenti cartella condivisa selezionare true per consentire lo spostamento del file o della cartella specificati in una cartella condivisa. In alternativa selezionare false.
7. Nell'elenco Ridenominazione automatica, selezionare true per rinominare il file o la cartella se la cartella di destinazione contiene già un file o una cartella con lo stesso nome.
Se nella cartella di destinazione è già presente un file o una cartella con lo stesso nome e se si seleziona true, il nome del file o della cartella viene rinominato automaticamente. Se nella cartella di destinazione è già presente un file o una cartella con lo stesso nome e se si seleziona false, l'esecuzione del flusso non riesce e genera il messaggio seguente: Folder/file already exist or there is file at an ancestor path.
8. Nell'elenco Consenti trasferimento proprietà selezionare true per trasferire la proprietà per il contenuto da spostare. Il valore di default è false.
*
Il proprietario non può trasferire la proprietà per l'azione di copia.
9. Fare clic su Fine.