Ottieni dettagli cartella
Utilizzare questa azione per recuperare i dettagli della cartella specificata.
Utilizzo dell'azione Ottieni dettagli cartella
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni dettagli cartella presente nel connettore Dropbox nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni dettagli cartella.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dropbox nell'argomento Connettore Dropbox.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Dropbox, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Percorso cartella immettere il percorso della cartella per recuperare i dettagli.
5. Nell'elenco = Ricorsivo selezionare true per includere i contenuti di tutte le sottocartelle di una cartella specifica da recuperare. In alternativa, selezionare false.
6. Nell'elenco Includi metadati multimediali selezionare true per includere video e foto nel risultato. In alternativa selezionare false.
7. Nel campo Includi file eliminati selezionare true per includere i file eliminati nel risultato. In alternativa selezionare false.
8. Nell'elenco Includi membri condivisi espliciti selezionare true per includere i membri condivisi espliciti nel risultato o selezionare false, quindi fare clic su Fine.