Crea intent
Utilizzare questa azione per creare un nuovo intent nell'account Dialogflow.
Utilizzo dell'azione Crea intent
Per utilizzare questa azione nel workflow, è necessario connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea intent presente nel connettore Dialogflow nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea intent.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Dialogflow nell'argomento Connettore Dialogflow.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Dialogflow, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Nome immettere il nome dell'entità. Il nome dell'entità supporta i caratteri seguenti: AZ, az, 0-9, _ (tratto di sottolineatura), - (tratto) senza spazi.
5. Nel campo Modelli immettere una matrice di modelli. Per immettere più modelli, fare clic su Aggiungi.
6. Nella sezione Risposta immettere i dettagli riportati di seguito.
Azione - Dettagli dell'azione.
Contesti interessati - Fare clic su Aggiungi per immettere un elenco dei Contesti interessati da impostare quando viene creata una risposta.
*
Fare clic su Aggiungi per immettere più contesti interessati.
Parametri - Fare clic su Aggiungi per immettere le coppie Nome e Valore.
Fare clic su Aggiungi per immettere più parametri.
7. Fare clic su + per immettere informazioni sui campi aggiuntivi come Contesti separati da una virgola.
8. Fare clic su Fine.