Servizio riconoscimento vocale
Usare l'azione Servizio riconoscimento vocale per convertire il riconoscimento vocale e la sintesi vocale. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi voce di Azure.
Per utilizzare l'azione Servizio riconoscimento vocale nel workflow, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare nell'area di lavoro l'azione Servizio riconoscimento vocale presente nel connettore Azure, posizionare il puntatore sull'azione e fare clic su oppure doppio clic sull'azione.
Viene visualizzata la finestra Servizio riconoscimento vocale.
2. Se necessario, modificare l'Etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere uno schema di autenticazione, fare riferimento ad Autorizzazione di Azure.
Se in precedenza è stato aggiunto uno schema di autenticazione per Azure, selezionarlo dall'elenco.
4. Nell'elenco Gruppo di risorse selezionare il gruppo di risorse appropriato definito nella sottoscrizione di Azure.
5. Nell'elenco Account Servizio riconoscimento vocale selezionare l'account di riconoscimento vocale definito nel gruppo di risorse.
6. Nell'elenco Seleziona servizio specifico selezionare il servizio di riconoscimento vocale che si desidera utilizzare.
Selezionare Sintesi vocale ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. Nel campo Testo di input immettere il testo di input che si desidera convertire in voce.
2. Nell'elenco Voce sintesi vocale selezionare la voce per l'audio di output.
Selezionare Riconoscimento vocale ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. Nel campo Percorso file audio mappare l'output di un'azione precedente per immettere il percorso di un file audio.
2. Nell'elenco Lingua di riconoscimento vocale selezionare la lingua del file audio.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Ogni Servizio riconoscimento vocale dispone di un proprio schema di output.
Sintesi vocale - Restituisce il nome e il percorso del file audio.
L'immagine seguente mostra lo schema di output di esempio:
Riconoscimento vocale - Restituisce il testo trascritto.
L'immagine seguente mostra lo schema di output di esempio: