Risposta per Alexa
Amazon Alexa è un assistente vocale su cui si basa Amazon Echo, un altoparlante intelligente che è possibile controllare con la voce, sviluppato da Amazon. Questa azione consente di formulare una risposta e un reprompt personalizzati per Alexa. È possibile utilizzare l'output JSON per altre azioni, quindi formattare l'output in un modo che Alexa comprenda e a cui debba rispondere.
Utilizzo dell'azione Risposta per Alexa
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su e trascinare l'azione Risposta per Alexa presente nell'utilità Amazon Alexa nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Risposta per Alexa.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Nella sezione Testo vocale risposta immettere i dettagli seguenti:
Tipo di testo vocale - Stringa contenente il tipo testo vocale di output da pronunciare.
Immetti testo vocale risposta - Testo che Alexa restituisce come risposta vocale a una richiesta di un utente.
4. Nella sezione Testo vocale di reprompt immettere i dettagli riportati di seguito.
Tipo di testo vocale - Stringa contenente il tipo di testo vocale di reprompt da pronunciare.
Immetti testo vocale di reprompt - Testo vocale di reprompt che Alexa deve pronunciare.
5. Fare clic su + per selezionare un'opzione per terminare la sessione nel campo Deve terminare la sessione. Selezionare true per terminare la sessione oppure selezionare false.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
Le azioni Risposta per Alexa restituiscono l'output illustrato nella figura seguente: