Estendibilità di ThingWorx > Estensioni > JDBC Extension > Esempi di configurazione JDBC
Esempi di configurazione JDBC
Configurazione JDBC per SQLServer
La tabella seguente contiene la configurazione per SQL Server/SQL Server Express.
*
È necessario che l'autenticazione SQL sia attivata su SQL Server. Questo comporta che sarà attiva la modalità Autenticazione SQL o mista.
Opzione
Value
Test di connessione/interrogazione stringa
SELECT GetDate()
URL connessione JDBC
jdbc:sqlserver://<Server>\ <Instance>;databaseName=<Database name>
Nome classe driver JDBC
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServer Driver
Esempio:jdbc:sqlserver://10.128.0.169\SQLEXPRESS;databaseName=ThingWorxSample
Configurazione JDBC per Teradata
Opzione
Value
Test di connessione/interrogazione stringa
Select count(*) from dbc.tables;
URL connessione JDBC
Jdbc:Teradata://DatabaseServerName/user= Value, password=Value,database=Value
Nome classe driver JDBC
Com.teradata.jdbc.TeraDriver
Esempio: jdbc:Teradata://10.128.0.169/user=TWUser;password=TWPass, database=ThingWorxSample
Connessione JDBC a IBM DB2 UDB su AS400
Opzione
Value
Test di connessione/interrogazione stringa
SELECT count(*) FROM SYSIBM.TABLES;
URL connessione JDBC
jdbc:as400://servername/;Libraries= TESTDTA; TranslateBinary=true;Prompt= false;TransactionIsolation=none
Nome classe driver JDBC
com.ibm.as400.access.AS400JDBCDriver
Esempio:
jdbc:as400://10.128.0.135/;Libraries=ThingWorxSample;
TranslateBinary=true;Prompt=false;TransactionIsolation=none