Estendibilità di ThingWorx
L'estendibilità costituisce un elemento principale dell'architettura e della progettazione di ThingWorx. I partner, le terze parti e gli utenti possono aggiungere continuamente nuove funzionalità al sistema. Le estensioni possono essere librerie di servizio (funzione/metodo), modelli di connettore, widget e altro ancora.
Il plug-in di Eclipse per ThingWorx Extension Development è stato concepito per semplificare e migliorare la creazione di estensioni per ThingWorx. il plug-in semplifica e accelera la creazione e la modifica delle estensioni. Fornisce l'integrazione completa con ThingWorx Extension SDK e automatizza la creazione e il confezionamento delle estensioni.
Per ulteriori informazioni, vedere quanto segue.