Estendibilità di ThingWorx > Estensioni > Accesso remoto > Matrici di supporto per ThingWorx Remote Access Extension e ThingWorx Remote Access Client
Matrici di supporto per ThingWorx Remote Access Extension e ThingWorx Remote Access Client
In questo argomento vengono fornite le tabelle delle matrici di supporto per ThingWorx Remote Access Extension (RAE) e ThingWorx Remote Access Client (RAC).
Matrice di supporto per ThingWorx Remote Access Client (RAC) 1.1.0
In questa sezione vengono fornite informazioni di compatibilità per la versione 1.1.0 di Remote Access Client (RAC). Le modifiche rispetto alla versione 1.0.4 di RAC riguardano le versioni di ThingWorx Platform e Remote Access Extension.
*
La release 1.1.0 di RAC è compatibile con le versioni precedenti di Remote Access Extension e ThingWorx Platform, release da 8.4.x a 8.5.1. La release 1.2.0 di RAE non è compatibile con le release da 8.4.x a 8.5.1.
Matrice di supporto per Remote Access Client 1.1.0
Componente
Versione approvata
Note
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Fornito con la distribuzione di Remote Access Client.
ThingWorx
8.5.2
Da scaricare dal sito Supporto PTC.
Remote Access Extension (RAE)
RemoteAccessExtension-1.2.0
Questa estensione deve essere aggiornata separatamente dall'installazione del package di compatibilità Axeda precedente. È possibile eseguire l'aggiornamento nel sistema.
Da scaricare dal sito Supporto PTC.
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Fornito nel package di compatibilità Axeda, questo componente è necessario per l'accesso a GAS.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.6
Fornito nel package di compatibilità Axeda, questo componente è necessario per ACE.
eMessage Connector
emessage-1.2.4
Fornito nel package di compatibilità Axeda, questo componente è necessario per il supporto di GAS.
Matrice di supporto per ThingWorx Remote Access Client (RAC) 1.0.4
In questa sezione vengono fornite informazioni di compatibilità per la versione 1.0.4 di Remote Access Client (RAC). Le modifiche apportate dalla versione 1.0 sono la versione di ThingWorx Platform (8.5.0 anziché 8.4.0) e la versione di Remote Access Extension (1.1.0 anziché 0.0.22).
*
Questa versione non è compatibile con ThingWorx Platform 8.5.2 e Remote Access Extension 1.2.0. Il client viene avviato ma non riesce a connettersi a ThingWorx Platform.
Matrice di supporto per Remote Access Client 1.0.4
Componente
Versione approvata
Note
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Fornito con la distribuzione di Remote Access Client.
ThingWorx
8.4.x, 8.5.0, 8.5.1
Da scaricare dal sito Supporto PTC.
Remote Access Extension (RAE)
Solo RemoteAccessExtension-1.1.0
Fornito nel package di compatibilità Axeda.
Da scaricare dal sito Supporto PTC.
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Fornito nel package di compatibilità Axeda, questo componente è necessario per l'accesso a GAS.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.4
Fornito nel package di compatibilità Axeda, questo componente è necessario per ACE.
eMessage Connector
emessage-1.2.0
Fornito nel package di compatibilità Axeda, questo componente è necessario per il supporto di GAS.
Matrice di supporto per ThingWorx Remote Access Client (RAC) 1.0
In questa sezione vengono fornite informazioni di compatibilità per la versione 1.0 di Remote Access Client (RAC).
*
Questa versione non è compatibile con ThingWorx Platform 8.5.2 e Remote Access Extension 1.2.0. Il client viene avviato ma non riesce a connettersi a ThingWorx Platform.
Matrice di supporto per Remote Access Client 1.0
Componente
Versione approvata
Note
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Fornito con la distribuzione di Remote Access Client.
ThingWorx
Da scaricare dal sito Supporto PTC.
Remote Access Extension (RAE)
RemoteAccessExtension-0.0.22
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Questo componente è necessario per l'accesso a GAS.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.4
Questo componente è necessario per ACE.
eMessage Connector
emessage-1.2.0
Questo componente è necessario per il supporto di GAS