Aggiungere il file di metadati dell'IdP
Nella directory ssoSecurityConfig aggiungere il file di metadati per il provider di identificativi. Si tratta di un documento XML contenente le informazioni necessarie per l'interazione con i provider di servizi o di identità abilitati per SAML. Questo documento XML contiene informazioni sugli URL dell'endpoint del CAS, sulle associazioni supportate, sugli identificatori e sulle chiavi pubbliche. Il documento XML è disponibile nel CAS (PingFederate). Per istruzioni specifiche sul recupero del file, fare riferimento alla documentazione del fornitore del CAS. PTC ha verificato e supporta PingFederate come un CAS tra prodotti. Questo file XML può essere esportato da PingFederate passando all'esportazione di metadati delle configurazioni del server. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento alla documentazione di PingFederate qui: https://docs.pingidentity.com/bundle/pingfederate-100/page/bdx1564002975039.html.
Quando si salva questo file nella directory ssoSecurityConfig, denominarlo sso-idp-metadata.xml. A questo nome file fa riferimento sso-settings.json nell'impostazione idpMetadataFilePath, che viene configurata in un passo successivo.