Definizione del modello ThingWorx in Composer > Protezione > Autenticazione Single Sign-On
Autenticazione Single Sign-On
È possibile attivare l'autenticazione Single Sign-On (SSO) in ThingWorx per consentire ai mashup e alle applicazioni basate sulla piattaforma di partecipare agli scenari SSO che coinvolgono altri prodotti PTC. Sono supportate le funzioni SSO riportate di seguito.
Autenticazione SAML
Autorizzazione delegata OAuth con ThingWorx come provider di servizi
Gli argomenti riportati di seguito descrivono la procedura di configurazione per attivare l'SSO in ThingWorx. Potrebbe essere necessario consultare altri amministratori dei prodotti PTC e di provider di identificativi dell'organizzazione per configurare altre applicazioni configurate per SSO.