Creazione di widget ThingWorx personalizzati
Nella presente sezione vengono fornite informazioni su come creare widget personalizzati. Viene illustrato il modo in cui l'esecuzione e ThingWorx Mashup Builder interagiscono con i widget. Vengono forniti dettagli sulle funzioni e sulle API disponibili per i widget.
I widget specificati da PTC sono protetti. Assicurarsi che i widget creati siano protetti. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Creazione di widget ThingWorx protetti.
I widget personalizzati vengono aggiunti nella cartella /ui di un'estensione. Un'estensione presenta una struttura di cartelle definita. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Struttura di un'estensione.
La cartella /ui contiene i file necessari per definire i widget personalizzati. Ogni widget deve essere posizionato nella propria sottocartella all'interno della cartella /ui. Per definire un widget sono necessari i file riportati di seguito.
<widgetname>.ide.css
File del foglio di stile che definisce l'aspetto del widget in Mashup Builder.
<widgetname>.ide.js
File JavaScript che definisce il widget e il relativo comportamento in Mashup Builder.
Icona utilizzata per il widget nella scheda Widget di Mashup Builder. La dimensione dell'icona deve essere 16x16 pixel.
<widgetname>.runtime.css
Il file del foglio di stile che definisce l'aspetto del widget quando lo si visualizza nel mashup.
<widgetname>.runtime.js
Il file JavaScript che definisce il widget e il relativo comportamento quando lo si visualizza nel mashup.
*
Se si utilizza il plug-in Eclipse, l'azione New Widget genera i file di origine e aggiorna automaticamente il file metadata.xml.