Monitoraggio dei sottosistemi ThingWorx
È necessario monitorare regolarmente le prestazioni dei sottosistemi ThingWorx nell'ambiente in uso. Lo stato di tutti i sottosistemi è disponibile in Composer nel menu Monitoraggio.
Si consiglia di monitorare i sottosistemi descritti di seguito.
Sottosistema Elaborazione eventi
Questo sottosistema esegue l'evento, il timer e la logica dello scheduler nell'applicazione ThingWorx.
Se il numero di activeThreads è uguale a quello di corePoolSize e la coda accumula eventi, è possibile che l'esecuzione di uno o più servizi sia lenta o blocchi il sottosistema.
Le prestazioni lente del sottosistema possono peggiorare le prestazioni dell'intero sistema. Per esaminare il problema, è necessario utilizzare gli strumenti di monitoraggio.
Sottosistema elaborazione stream e sottosistema elaborazione stream di valori
Questi sottosistemi vengono utilizzati per l'inserimento dei dati dai dispositivi remoti o dalla logica aziendale.
Se la sezione di monitoraggio di queueSize è in aumento costante, il sistema non è in grado di inserire i dati. Per esaminare il problema, è necessario utilizzare gli strumenti di monitoraggio.
Sottosistema Elaborazione esecuzione WebSocket
Il sottosistema elabora la logica dei dispositivi remoti per entrambe le richieste, in entrata e in uscita.
Se si rileva un numero elevato di thread attivi e una dimensione della coda crescente, è presente un problema di throughput al livello di comunicazione del dispositivo. È necessario controllare questi problemi.