Best practice per lo sviluppo di applicazioni > Monitoraggio delle applicazioni ThingWorx
Monitoraggio delle applicazioni ThingWorx
Il monitoraggio delle applicazioni fa parte di Application Performance Management (APM). In questa sezione vengono descritti alcuni degli indicatori di prestazioni e dei criteri di misurazione chiave che consentono di monitorare le applicazioni ThingWorx. Vengono inoltre descritti alcuni degli strumenti che è possibile distribuire per raccogliere e analizzare questi indicatori di prestazioni.
Si consiglia di monitorare gli indicatori di prestazioni descritti di seguito.
Utilizzo della memoria ThingWorx - I problemi di memoria in Java Virtual Machine (JVM) o a livello di sistema operativo sono alcune delle principali cause dei problemi di prestazioni nelle applicazioni. Causano inoltre l'arresto anomalo dell'applicazione.
Mashup ThingWorx e tempo di esecuzione dei servizi - L'esecuzione lenta dei servizi o un mashup influiscono sull'esperienza utente dell'applicazione ThingWorx.
Database, sistema operativo e prestazioni di rete - Le prestazioni di ThingWorx dipendono dal database, dal sistema operativo e dalla capacità di risposta della rete.
Monitoraggio dei log - ThingWorx registra tutti i messaggi di diagnostica. Tali messaggi devono essere monitorati attivamente per rilevare eventuali problemi di prestazioni o usabilità.