Best practice per lo sviluppo di applicazioni > Pubblicazione di applicazioni create in ThingWorx Platform
Pubblicazione di applicazioni create in ThingWorx Platform
La presente sezione offre un riepilogo delle best practice per la pubblicazione delle applicazioni.
PTC Marketplace
Le soluzioni IoT create in ThingWorx Platform possono essere pubblicate in PTC Marketplace. I clienti possono accedere al Marketplace. In PTC Marketplace è possibile pubblicare gli elementi indicati di seguito.
Strumenti - Comprendono estensioni, strumenti di sviluppo software e starter kit.
Le estensioni sono librerie di servizi, modelli di connettore, widget funzionali e altro ancora. Le estensioni consentono agli utenti ThingWorx di estendere la funzionalità delle proprie applicazioni IoT.
Gli strumenti di sviluppo software vengono utilizzati per creare applicazioni.
Gli starter kit contengono documenti che consentono di connettere un dispositivo o un prodotto software a ThingWorx Platform. I kit possono includere anche alcuni componenti software.
Soluzioni - Include soluzioni commerciali e di riferimento.
Le soluzioni commerciali sono soluzioni complete predefinite sviluppate dai partner.
Le soluzioni di riferimento sono soluzioni create per un dominio specifico sviluppate dai partner.
Di seguito sono elencate le fasi di creazione e pubblicazione del contenuto in PTC Marketplace.
1. Sviluppare l'applicazione IoT.
2. Inviarla a PTC per essere esaminata.
3. PTC esamina l'applicazione.
4. Pubblicare l'applicazione negli elenchi del Marketplace.