3. Configuration de la base de données pour ThingWorx
Toutes les étapes de configuration de la base de données ThingWorx doivent être effectuées sur tous les noeuds PostgreSQL.
Etape 0
Téléchargez le package d'installation ThingWorx.
Téléchargez le package d'installation ThingWorx for PostgreSQL et extrayez son contenu dans le dossier /db/install.
Etape 1
Créez un rôle twadmin.
psql
Etape 2
Dans psql, utilisez la commande suivante pour créer le rôle twadmin. Modifiez le mot de passe pour répondre à vos exigences de sécurité.
psql> create user twadmin with password 'trUf6yuz2?_Gub';
psql> alter role twadmin with createdb;
\q
Etape 3
Créez la base de données.
Assurez-vous que /db/thingworx a été créé et que l'utilisateur postgres est le propriétaire de ce dossier.
Passez dans le répertoire /db/install et exécutez ce qui suit :
./thingworxPostgresDBSetup.sh -a postgres -u twadmin -l /db/thingworx
Pour vérifier cette installation :
psql -d thingworx
\q
Etape 4
Accordez des privilèges à twadmin.
psql
grant all privileges on database thingworx to twadmin;
\q
Etape 5
Créez un schéma.
./thingworxPostgresSchemaSetup.sh
Etape 6
Vérifiez le schéma.
psql -d thingworx -U twadmin
\dt
Les résultats renvoyés doivent ressembler à ceci :