Haute disponibilité ThingWorx > DataStax Enterprise pour un environnement haute disponibilité
DataStax Enterprise pour un environnement haute disponibilité
DataStax Enterprise (DSE) est un fournisseur de persistance facultatif pour la gestion du contenu des flux et des flux de valeurs. Il s'agit d'un composant à prendre en considération lorsqu'un volume élevé de données doit être reçu et mis à disposition via ThingWorx.
*
A compter de la version 8.5.0 de ThingWorx Platform, DataStax Enterprise n'est plus disponible à la vente et ne sera plus pris en charge dans les prochaines versions. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'article concernant la fin de sa commercialisation.
Toutes les implémentations recommandées de DataStax Enterprise (DSE) sont considérées comme hautement disponibles :
DSE fonctionne sur plusieurs noeuds Cassandra et Solr.
Les implémentations DSE utilisent un facteur de réplication pour garantir l'existence de données sur plusieurs noeuds.
Documentation de référence
Site Web de DataStax Enterprise : DataStax Enterprise Reference Architecture (en anglais, Architecture de référence de DataStax Enterprise)