Mashup Builder > Widgets > Widget Wiki
Widget Wiki
La configuration d'un wiki est simple et rapide, la plupart des fonctionnalités étant intégrées au widget Wiki. La possibilité de commenter une page de wiki, d'effectuer une recherche dans un wiki ou d'ajouter des tags aux pages est entièrement prise en charge dans le widget.
Pour utiliser le widget Wiki, créez dans Composer un objet Wiki qui représente le stockage physique des données du wiki, puis liez- cet objet au widget Wiki de l'application composite.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Wiki sont décrites dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Wiki
Article de wiki que vous souhaitez afficher et qui doit être lié à un objet Wiki.
THINGNAME
n/a
O
N
Titre
Titre du wiki à afficher en haut du widget.
STRING
n/a
O
N
PageTitleCharacterLimit
Limite le nombre de caractères dans le champ Title de la page.
NUMBER
-1
N
O
PageTitleCharacterLimitMessage
Message à afficher si la valeur de la propriété PageTitleCharacterLimit est atteinte.
TEXTE
n/a
O
O
WikiEntryIdToShow
Page (wikiEntryId) du wiki que vous souhaitez voir affichée par défaut. Si aucune page n'est définie, la première page du wiki est affichée.
STRING
n/a
O
N
ShowWikiTOC
Affiche ou masque le volet de table des matières du wiki.
BOOLEAN
true
O
N
ExpandAllWikiTOC
Lorsque cette propriété est définie sur Vrai, la table des matières s'affiche entièrement lors du chargement de la page.
BOOLEAN
true
N
N
WikiSidebarWidth
NUMBER
N
N
MaximumItems
Nombre maximal de pages chargées par le wiki.
NUMBER
N
N
ShowDataLoading
BOOLEAN
true
N
N