Mashup Builder > Widgets > Widget Curseur vertical
Widget Curseur vertical
Le widget Curseur vertical permet l'entrée de valeurs numériques par réglage d'un curseur. Lorsque l'utilisateur modifie la position de la barre du curseur, un événement est déclenché et la valeur est modifiée. Vous pouvez définir les valeurs minimale et maximale du curseur.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Curseur vertical sont décrites dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Valeur
Valeur du curseur.
NUMBER
0
O
N
Minimum
Valeur minimale acceptable pour le curseur.
NUMBER
0
O
N
Maximum
Valeur maximale acceptable pour le curseur.
NUMBER
100
O
N
Etape
Valeur de pas du curseur.
NUMBER
1
O
N
SliderHandle
Forme de la poignée du curseur.
STRING
Carrée
N
N
SliderBar
Epaisseur de trait de la barre du curseur.
STRING
Epaisse
N
N
SteppingMode
Lorsque le réglage est défini sur Vrai, le curseur se déplace du pas défini dès lors que l'on clique sur la barre du curseur.
BOOLEAN
false
N
N
TrackingMode
Lorsque le réglage est défini sur Vrai, le curseur génère des événements lorsque la valeur est modifiée. A utiliser avec précaution.
BOOLEAN
false
N
N
DisplayMinMaxLabels
Affiche les valeurs minimale et maximale du curseur.
BOOLEAN
true
N
N
DisplayValueLabel
Affiche la valeur du curseur.
BOOLEAN
true
N
N
Disabled
Si cette propriété est sélectionnée, le widget Curseur vertical s'affiche dans l'application composite, mais l'utilisateur ne peut pas cliquer dessus.
BOOLEAN
false
O
N
ValueChanged
Lorsque l'utilisateur modifie la valeur du curseur, cet événement est déclenché.
n/a
n/a
N
N
Increment
Lorsque des données sont liées à cette propriété, dès lors que les données augmentent à l'exécution, le curseur se déplace.
n/a
n/a
N
N
Decrement
Lorsque des données sont liées à cette propriété, dès lors que les données diminuent à l'exécution, le curseur se déplace.
n/a
n/a
N
N