Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Affichage de valeur (thématisable)
Widget Affichage de valeur (thématisable)
Le widget Affichage de valeur est conçu pour afficher une valeur qui lui est liée dans l'application composite.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Affichage de valeur sont les suivantes :
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Label
Texte affiché dans l'étiquette du widget Affichage de valeur.
STRING
n/a
O
O
LabelAlignment
Aligne l'étiquette A gauche, A droite ou Au centre le long de l'axe horizontal.
STRING
A gauche
N
N
HorizontalAlignment
Aligne la valeur A gauche, A droite ou Au centre le long de l'axe horizontal.
STRING
A gauche
N
N
Data
Source de données pour le widget Affichage de valeur.
n/a
n/a
O
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
MaxHeight
Définit une hauteur maximale pour le conteneur Affichage de valeur.
Un bouton de divulgation ou un lien Afficher plus s'affiche à l'exécution en cas de débordement.
*
Cette propriété est uniquement disponible lorsque vous sélectionnez MultiLine.
NUMBER
n/a
N
N
MaxWidth
Définit une largeur maximale pour le conteneur Affichage de valeur.
Si MultiLine est défini sur "vrai", le contenu est renvoyé à la ligne.
NUMBER
n/a
N
N
ModalHeight
Définit une hauteur fixe pour la fenêtre modale.
*
La définition d'une hauteur fixe n'est pas applicable dans le cas d'une fenêtre modale pour une image. La fenêtre est automatiquement dimensionnée en fonction des dimensions de l'image.
NUMBER
n/a
O
N
ModalWidth
Définit une largeur fixe pour la fenêtre modale.
*
La définition d'une largeur fixe n'est pas applicable dans le cas d'une fenêtre modale pour une image. La fenêtre est automatiquement dimensionnée en fonction des dimensions de l'image.
NUMBER
n/a
O
N
Disabled
Désactive le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas utilisable.
BOOLEAN
Faux
O
N
ValueFormat
Spécifie la façon dont les données de valeur sont formatées dans le widget.
RENDERERWITHSTATE
n/a
N
N
LabelType
Définit le type de texte de l'étiquette du widget sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
N
N
MultiLine
Renvoie le texte à la ligne quand il dépasse la limite spécifiée.
BOOLEAN
Vrai
N
N
TextIfNoValue
Définit un texte qui s'affiche lorsque la source de données du widget ne contient pas de valeur.
STRING
n/a
O
O
DisclosureControl
Spécifie comment afficher la valeur entière quand elle excède les dimensions spécifiées pour le widget. La valeur complète s'affiche dans une fenêtre modale ou via un lien Afficher plus.
*
L'image s'ouvre toujours dans une fenêtre modale par défaut.
STRING
Afficher le bouton infos
N
N
Clicked
Déclenche un événement lorsque l'utilisateur clique sur le widget.
n/a
n/a
O
N