Mashup Builder > Widgets > Widget Affichage de valeur
Widget Affichage de valeur
Le widget Affichage de valeur est conçu pour prendre une valeur simple et pour l'afficher dans l'application composite en contextualisant l'affichage. Vous pouvez utiliser le formatage d'état pour, par exemple, modifier la couleur de l'affichage numérique en fonction de sa valeur.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Affichage de valeur sont décrites dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
ValueFormat
Sélectionne le programme de rendu (tel qu'une valeur numérique, une chaîne ou une date), et le style ou formatage d'état.
RENDERERWITHSTATE
Rendu et état
O
N
Données
Valeurs scalaires.
n/a
n/a
O
N
Alignment
Emplacement d'affichage de la valeur.
STRING
Gauche
N
N
VerticalAlignment
STRING
Central
N
N
LabelAlignment
STRING
Gauche
N
N
BackgroundFill
Si vous sélectionnez Contenu, le style d'arrière-plan est appliqué par rapport à la taille du contenu de la valeur.Si vous sélectionnez Widget, le style d'arrière-plan est appliqué par rapport à la taille du widget.
STRING
Contenu
N
N
ImageScaling
Echelle de l'image utilisée dans la valeur.
STRING
Largeur
N
N
Dépassement
Détermine si le rendu est visible en dehors du widget.
STRING
Masqué
N
N
TextWrap
Détermine si l'habillage du texte est adapté en fonction du widget.
BOOLEAN
true
N
N
TextIfNoValue
Texte qui s'affiche dans l'affichage de valeur si aucune valeur n'est liée au contrôle.
STRING
n/a
N
O
TextIfNoValueOffset
Décalage du texte à gauche en pixels.
NUMBER
0
N
N
ToolTipField
Info-bulle qui s'affiche lorsque l'utilisateur pointe sur l'affichage de valeur.
STRING
n/a
O
O
Clicked
Lorsque l'utilisateur clique sur le widget Affichage de valeur, cet événement est déclenché.
n/a
n/a
O
N