Mashup Builder > Widgets > Widget Arborescence
Widget Arborescence
Le widget Arborescence affiche une arborescence lorsque vous utilisez un jeu de données. Ce jeu de données doit avoir un ID pour chaque ligne et des informations sur l'ID parent de chaque ligne.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Arborescence sont décrites dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
AutoSelectFirstRow
Affiche automatiquement la première ligne de données lorsque de nouvelles données sont saisies.
BOOLEAN
Faux
N
N
LabelField
Champ à utiliser pour les étiquettes de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
TooltipField
Champ à utiliser pour les info-bulles.
n/a
n/a
N
N
ValueField
Champ à utiliser pour les valeurs de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
IDField
Champ qui identifie de manière unique un noeud de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
ParentIDField
Champ qui identifie de manière unique le parent d'un noeud de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
RootParentID
ID du noeud au-dessus de la racine de l'arborescence. Les répertoires racines sur les objets distants indiquent leur parent avec / (barre oblique). Définir sur / pour afficher les répertoires des objets distants.
STRING
n/a
N
N
TreeFormatter
Règles de formatage de style pour les étiquettes des éléments de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
ClosedNodeFormatter
Règles de formatage de style pour les images des éléments fermés de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
OpenNodeFormatter
Règles de formatage de style pour les images des éléments ouverts de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
NoChildFormatter
Règles de formatage de style pour les images des éléments sans enfants de l'arborescence.
n/a
n/a
N
N
SelectedLabel
Etiquette sélectionnée.
STRING
n/a
O
N
SelectedValue
Valeur sélectionnée.
STRING
n/a
O
N
SelectedBreadcrumb
Fil d'Ariane sélectionné. La valeur par défaut est affichée avant qu'un noeud de l'arborescence ne soit sélectionné.
STRING
n/a
O
N
Data
Source de données pouvant faire l'objet d'une liaison.
INFOTABLE
n/a
O
N
CollapseChildrenOfLevel
Valeur numérique. La valeur définie détermine le nombre de niveau selon lequel l'arborescence est réduite lors du chargement initial. Définir cette propriété sur 1 pour forcer une réduction totale de l'arborescence lors du chargement initial.
NUMBER
99
N
N
DoubleClicked
Déclenche un événement lorsque vous double-cliquez sur le widget.
n/a
n/a
O
N
*
Veillez à ne saisir que des valeurs de chaîne dans les champs d'entrée STRING. Dans les champs d'entrée STRING, le widget Arborescence ne prend pas en charge les valeurs saisies dans des balises HTML. En raison d'améliorations apportées à la sécurité, les valeurs de chaîne saisies dans des balises HTML ne sont pas rendues au moment de l'exécution et les données ne s'affichent pas.