Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Bouton bascule (thématisable)
Widget Bouton bascule (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Bouton bascule permet à l'utilisateur de l'application composite de basculer entre deux réglages.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Bouton bascule sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
State
Permet de définir l'état du bouton bascule, à savoir activé ou désactivé.
BOOLEAN
Faux
O
N
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
Label
Texte affiché en regard du bouton bascule.
STRING
n/a
O
O
LabelMaxWidth
Permet de définir la largeur maximale de l'étiquette. L'étiquette s'affichera sur plusieurs lignes si cette largeur maximale est dépassée.
*
La largeur maximale de l'étiquette est réinitialisée si vous définissez une largeur fixe pour le widget.
NUMBER
n/a
N
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
LabelAlignment
Permet d'aligner l'étiquette à gauche ou à droite du bouton bascule.
STRING
A gauche
N
N
ResetToDefaultValue
Restaure la valeur par défaut des entrées du widget.
n/a
n/a
O
N
Width
Largeur du widget. La largeur correspond par défaut à la largeur de l'étiquette. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une largeur fixe.
*
La largeur fixe du widget est réinitialisée si vous définissez une largeur maximale pour l'étiquette.
NUMBER
n/a
N
N
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Elle est ajustée si l'étiquette du widget comprend plusieurs lignes. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
NUMBER
n/a
N
N