Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Champ de texte (thématisable)
Widget Champ de texte (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Champ de texte vous permet de spécifier un champ de texte d'une seule ligne dans l'application composite.
*
Le widget Champ de texte est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Champ de texte sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Text
Texte affiché dans le champ de texte.
STRING
n/a
O
O
Label
Texte affiché dans l'étiquette du champ de texte.
STRING
n/a
O
O
Counter
Compte et affiche le nombre de caractères saisis dans le champ de texte.
BOOLEAN
Faux
N
N
MaxNumberOfCharacters
Permet de définir le nombre maximal de caractères pouvant être saisis dans le champ de texte.
NUMBER
100
Y
N
HintText
Texte de marque de réservation expliquant ce qu'il convient de renseigner dans le champ.
STRING
n/a
N
O
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
ReadOnly
Permet de configurer le champ de texte en lecture seule et d'interdire toute modification de son contenu.
BOOLEAN
Faux
N
N
Password
Permet de masquer l'entrée du champ de texte.
BOOLEAN
Faux
N
N
ShowClearText
Permet d'ajouter un bouton Effacer à l'intérieur du champ de texte, rendant possible l'effacement de son contenu lors de l'exécution par simple clic sur le bouton.
BOOLEAN
Vrai
N
N
LabelAlignment
Permet d'aligner l'étiquette à gauche, à droite ou au centre.
STRING
A gauche
N
N
TextAlignment
Permet d'aligner le texte à gauche ou à droite dans le champ.
STRING
A gauche
N
N
Mask
Permet de configurer des caractères prédéfinis dans le champ de texte. Dans le champ de configuration de la propriété, utilisez "a" pour configurer des entrées alphabétiques, "9" pour des entrées numériques et "*" pour des entrées alphanumériques.
STRING
n/a
N
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
EnterKeyPressed
Evénement à déclencher sur utilisation de la touche Entrée lorsque le texte est modifié dans le widget Champ de texte.
n/a
n/a
O
N
Changed
Evénement à déclencher sur modification des données du widget.
n/a
n/a
O
N
ResetToDefaultValue
Restaure la valeur par défaut des entrées de ce widget.
n/a
n/a
O
N
Width
Largeur du widget.
NUMBER
273
N
N
Height
Hauteur du widget. Elle est calculée automatiquement par défaut. La hauteur est ajustée si vous incluez une étiquette dans le champ de texte.
NUMBER
Redimensionnement automatique
N
N