Mashup Builder > Widgets > Widget Espace de texte
Widget Espace de texte
Un espace de texte est une zone de texte enrichi qui prend en charge le retour à la ligne. Il peut être utilisé pour la saisie de données textuelles ou pour afficher les données de texte en mode édition ou lecture seule.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Espace de texte sont décrites dans le tableau ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Text
Texte qui apparaît dans le widget.
STRING
n/a
O
N
ReadOnly
Définit l'espace de texte en lecture seule.
BOOLEAN
false
N
N
TabSequence
Ordre de la séquence de tabulation.
NUMBER
0
N
N
InnerShadow
Ajoute un effet ombré à l'intérieur de l'espace de texte.
BOOLEAN
true
N
N
LabelAlignment
Position de l'étiquette.
STRING
Gauche
N
N
ToolTipField
Info-bulle à afficher lorsque l'utilisateur pointe sur l'espace de texte.
STRING
n/a
O
O
Etiquette
Etiquette de l'espace de texte.
STRING
n/a
N
O