Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget onglets (thématisable)
Widget onglets (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Onglets permet d'ajouter des onglets à une application composite pour offrir la possibilité à l'utilisateur de l'application composite de basculer d'un onglet à l'autre.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Onglets sont répertoriées ci-dessous.
*
Toutes les propriétés spécifiques aux onglets, telles que Tab1Name, Tab1Value, Tab1Visible et Tab1Disabled, sont disponibles par défaut pour chaque onglet. Par exemple, la propriété Tab1Name du premier onglet prend le nom Tab2Name pour le deuxième onglet et le nom Tab3Name pour le troisième onglet.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
SelectedTabValue
Valeur de l'onglet sélectionné.
STRING
n/a
O
N
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
SelectedTabName
Nom de l'onglet sélectionné.
STRING
n/a
O
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
NumberOfTabs
Définit le nombre total d'onglets.
Le nombre maximal d'onglets que vous pouvez définir est de 16 et au moins 1 onglet doit être configuré.
NUMBER
2
N
N
DefaultTabNumber
Permet de définir l'onglet à afficher à l'exécution lors du chargement initial de l'application composite. Lors des chargements suivants de l'application composite, l'onglet qui s'affichera sera celui sélectionné en dernier lieu par l'utilisateur.
NUMBER
n/a
O
N
Tab1Name
Nom du premier onglet.
STRING
Nom de l'onglet 1
O
O
Tab1Value
Valeur du premier onglet.
STRING
Valeur de l'onglet 1
O
N
Tab1Visible
Définit le premier onglet comme visible.
BOOLEAN
Vrai
O
N
Tab1Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le premier onglet dans l'application composite. L'onglet s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
Tab2Name
Nom du deuxième onglet.
STRING
Nom de l'onglet 2
O
O
Tab2Value
Valeur du deuxième onglet.
STRING
Valeur de l'onglet 2
O
N
Tab2Visible
Définit le deuxième onglet comme visible.
BOOLEAN
Vrai
O
N
Tab2Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le deuxième onglet dans l'application composite. L'onglet s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
SelectDefaultTab
Service pouvant être lié permettant de resélectionner l'onglet par défaut configuré pour ce widget.
n/a
n/a
O
N
ResetInputsToDefaultValue
Restaure les valeurs par défaut de tous les widgets contenus.
n/a
n/a
O
N