Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Curseur (thématisable)
Widget Curseur (thématisable)
Le widget Curseur affiche un curseur qui contrôle l'entrée de valeurs numériques dans une application composite.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Curseur sont répertoriées dans la table ci-après.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Label
Texte affiché dans l'étiquette du curseur.
STRING
n/a
O
O
LabelAlignment
Aligne l'étiquette du widget A gauche, A droite ou Au centre.
STRING
A gauche
O
N
LabelType
Définit le type de l'étiquette sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
O
N
Value
Définit ou lie la valeur du curseur.
*
La valeur de cette propriété est définie comme valeur de départ lorsque vous activez la sélection de plage dans le curseur.
NUMBER
n/a
O
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
TabSequence
Définit la priorité de mise en surbrillance du widget lorsque vous appuyez sur la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
EndValue
Valeur du curseur de la seconde poignée en mode Sélection de plage.
NUMBER
n/a
O
N
EndValueChanged
Déclenche un événement lorsque la valeur de fin du curseur est modifiée.
n/a
n/a
O
N
Minimum
Définit la valeur minimale du curseur.
NUMBER
0
O
N
Maximum
Définit la valeur maximale du curseur.
NUMBER
100
Y
N
SteppingMode
Sélectionnez le déplacement du curseur d'un nombre de pas spécifique à chaque clic.
BOOLEAN
Faux
N
N
StepSize
Définit le changement en valeur pour chaque pas dont se déplace le curseur.
*
Cette propriété est uniquement disponible dans SteppingMode.
La valeur de cette propriété est remplacée et réinitialisée lorsque vous définissez une valeur pour la propriété NumberOfSteps.
NUMBER
n/a
O
N
NumberOf Steps
Définit le nombre de pas dont se déplace le curseur à chaque clic.
*
Cette propriété est uniquement disponible dans SteppingMode.
La valeur de cette propriété est remplacée et réinitialisée lorsque vous définissez une valeur pour la propriété StepSize.
NUMBER
n/a
O
N
ValuePrecision
Définit le nombre de chiffres à afficher après la virgule pour la valeur du curseur.
NUMBER
n/a
N
N
DisplayValueLabel
Définit une option d'affichage pour l'étiquette de valeur du curseur. Les choix proposés sont Oui, Non et Lors glissement.
STRING
Oui
N
N
EditableValue
Déplace la poignée en modifiant l'étiquette de valeur dans l'application composite.
BOOLEAN
Faux
N
N
DisplayMinMaxLabels
Affiche les étiquettes des valeurs minimales et maximales.
BOOLEAN
Vrai
N
N
HandleSize
Définit la taille de la poignée en pixels.
NUMBER
n/a
N
N
TrackSize
Définit la taille du rail en pixels.
NUMBER
n/a
N
N
TrackAlignment
Aligne le rail au centre, au début ou à la fin du curseur.
STRING
Au centre
N
N
FullTrack
Etendre la barre du curseur afin d'accueillir l'icône de la poignée dans sa totalité.
BOOLEAN
Faux
O
N
MinValueLabel
Spécifie une étiquette pour la valeur minimale.
STRING
MIN
O
O
MaxValueLabel
Spécifie une étiquette pour la valeur maximale.
STRING
MAX
O
O
HandleIcon
Sélectionne une entité de média pour l'icône de la poignée. Les choix proposés sont Aucun, Cercle ou Diviser.
STRING
Circle
N
N
SecondHandleIcon
Sélectionne une entité de média pour l'icône de la seconde poignée. Les choix proposés sont Aucun, Cercle ou Diviser.
STRING
Circle
N
N
MinSideIcon
Sélectionne une icône pour le côté minimum.
MEDIA ENTITY
n/a
N
N
MinIconSize
Définit la taille de l'icône du côté minimum. Les choix proposés sont Petite, Moyenne, Grande ou Très grande.
STRING
Moyenne
O
N
MaxSideIcon
Sélectionne une icône pour le côté maximum.
MEDIA ENTITY
n/a
N
N
MaxIconSize
Définit la taille de l'icône du côté maximum. Les choix proposés sont Petite, Moyenne, Grande ou Très grande.
STRING
n/a
O
N
RangeSelection
Ajoute une seconde poignée et active la sélection de plage sur le curseur.
BOOLEAN
Faux
N
N
VerticalSlider
Modifie l'orientation du curseur à la verticale.
BOOLEAN
Faux
N
N
ReverseMinMaxValues
Inverse la position des valeurs minimale et maximale.
BOOLEAN
Faux
N
N
ReverseLabelPosition
Inverse la position des étiquettes des valeurs minimale et maximale.
BOOLEAN
Faux
N
N
OverlapHandle
Autorise le chevauchement des deux poignées du curseur.
BOOLEAN
Faux
N
N
ValueChanged
Déclenche un événement lors d'un changement de valeur du curseur.
n/a
n/a
O
N
Increment
Service pouvant être lié qui incrémente la valeur du curseur.
n/a
n/a
O
N
Decrement
Service pouvant être lié qui décrémente la valeur du curseur.
n/a
n/a
O
N
IncrementSecondHandle
Service pouvant être lié qui incrémente la valeur de la seconde poignée lorsque le mode de sélection de plage est activé.
n/a
n/a
O
N
DecrementSecondHandle
Service pouvant être lié qui décrémente la valeur de la seconde poignée lorsque le mode de sélection de plage est activé.
n/a
n/a
O
N
Disabled
Désactive le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche, mais il n'est pas utilisable.
BOOLEAN
Faux
O
N