Mashup Builder > Widgets > Widget Curseur
Widget Curseur
Le curseur permet l'entrée de valeurs numériques par réglage d'un curseur. A moins que TrackingMode soit défini sur Vrai, la valeur n'est pas mise à jour tant que l'utilisateur n'a pas modifié la valeur sur le curseur. Si la propriété est définie sur Faux, un événement se déclenche et la valeur est modifiée à mesure que l'utilisateur change la position du curseur. Il est possible de définir une valeur minimale et une valeur maximale. Ce curseur a une orientation horizontale.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Curseur sont décrites dans le tableau ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Valeur
Valeur du curseur.
NUMBER
0
O
N
Minimum
Valeur minimale acceptable pour le curseur.
NUMBER
0
O
N
Maximum
Valeur maximale acceptable pour le curseur.
NUMBER
100
O
N
Etape
Valeur de pas du curseur.
NUMBER
1
O
N
SliderHandle
Forme (carrée ou cercle) de la poignée du curseur.
STRING
Carrée
N
N
SliderBar
Epaisseur de la barre du curseur (épaisse ou fine).
STRING
Epaisse
N
N
SteppingMode
Lorsque cette propriété est activée, le curseur se déplace du pas défini dès lors que l'on clique sur la barre du curseur.
BOOLEAN
false
N
N
TrackingMode
Lorsque cette propriété est activée, le curseur génère des événements lorsque la valeur est modifiée. A utiliser avec précaution.
BOOLEAN
false
N
N
DisplayMinMaxLabels
Lorsque cette propriété est activée, affiche les valeurs minimales et maximales du curseur.
BOOLEAN
true
N
N
DisplayValueLabel
Lorsque cette propriété est activée, affiche la valeur du curseur.
BOOLEAN
true
N
N
Disabled
Si cette propriété est sélectionnée, le widget Curseur s'affiche dans l'application composite, mais l'utilisateur ne peut pas cliquer dessus.
BOOLEAN
false
O
N
Evénements
ValueChanged

Lorsque l'utilisateur modifie la valeur du curseur, cet événement est déclenché.