Mashup Builder > Widgets > Widget SQUEAL
Widget SQUEAL
*
Le widget SQUEAL n'est pas disponible dans les versions 8.1 et ultérieures.
Le widget de recherche SQUEAL est conçu pour permettre à un développeur d'intégrer SQUEAL dans une application composite. Le développeur de contenu peut ajouter aux critères de recherche des termes masqués à l'aide de la propriété de contexte de recherche ou en ajoutant des tags à recherche afin de cibler la recherche dans les pages de contenu. La recherche peut également être circonscrite à une zone spécifique ou à un type d'entité de modèle.
Vous pouvez déclencher la recherche depuis un autre événement dans l'environnement de l'application composite. L'utilisateur peut aussi exécuter le processus de recherche à l'aide du bouton intégré SQUEAL du widget.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget SQUEAL sont décrites dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Mode
Détermine si vous souhaitez exécuter une recherche générique SQUEAL ou si vous souhaitez effectuer une recherche et une récupération de données concernant une entité dans le modèle ThingWorx (page de détails d'entité SQUEAL)
STRING
Recherche SQUEAL
N
N
SearchTerm
Terme de recherche effectif, qui peut être saisi par l'utilisateur lors de l'exécution ou être lié au contrôle
STRING
n/a
O
N
SearchTermContext
Terme complémentaire du terme de recherche que le développeur de contenu peut ajouter, qui est alors intégré à la recherche au moment de l'exécution
STRING
n/a
O
N
SearchArea
Permet d'effectuer une recherche dans tous les sous-ensembles ou dans un sous-ensemble spécifique du modèle ThingWorx. Les options disponibles sont les suivantes :
Tous
Objets
Personnes
Données
Collaboration
Applications composites
Tags
STRING
Tous
O
N
ShowUiAtRuntime
Permet d'afficher ou de masquer l'interface utilisateur lors de l'exécution
BOOLEAN
true
N
N
SearchUsingStartsWith
Ajoute intelligemment des astérisques pour rendre la recherche plus naturelle et similaire à SQUEAL
BOOLEAN
true
O
N
TypeInfo
Type d'entités sur lesquelles procéder au filtrage
STRING
n/a
O
N
DataTags
Tags de données sur lesquels procéder au filtrage
TAGS
Tags
O
N
ModelTags
Tags de modèle sur lesquels procéder au filtrage
TAGS
Tags
O
N
Navigation
Détermine si le widget affiche SQUEAL dans une nouvelle fenêtre ou définit la propriété d'URL SQUEAL
STRING
Fenêtre
N
N
SQUEALUrl
URL générée après l'exécution de SQUEAL. Utilisée lorsque la propriété de navigation est définie sur Set Url. Généralement utilisée avec un contrôle de frame Web.
STRING
n/a
O
N
ShowMessageIfNoEntity
Affiche un message lorsque l'utilisateur effectue une navigation, mais qu'aucune entité n'a été sélectionnée.
BOOLEAN
false
N
N
MessageToShow
Message affiché lorsque l'utilisateur effectue une navigation, mais qu'aucune entité n'a été sélectionnée.
STRING
Une entité doit être sélectionnée
O
O
Services
Squeal

Exécute l'appel de la fonction de recherche afin de générer dans une nouvelle fenêtre une page de détails de l'entité. Le service peut être appelé depuis tout événement dans l'environnement de l'application composite.