Mashup Builder > Widgets > Widget Accès à distance
Widget Accès à distance
Le widget Accès à distance vous permet d'établir une session de bureau à distance sur une machine hébergeant ThingWorx Edge MicroServer (EMS ou WSEMS). La session de bureau à distance utilise un tunnel sécurisé établi par l'intermédiaire du protocole XMPP ou WebSocket. L'objet Edge associé à Edge MicroServer doit être configuré pour activer la tunnellisation.
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Accès à distance sont décrites dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
RemoteThingName
Nom de l'objet pour lequel vous souhaitez accéder au tunnel. L'objet doit implémenter la forme de tunnellisation.
THINGNAME
n/a
O
N
TunnelName
Nom du tunnel utilisé pour l'accès à distance. Peut être lié au service getTunnelNames d'un objet distant.
STRING
n/a
O
N
ListenPort
Port d'écoute.
INTEGER
16345
O
N
AcceptSelfSignedCert
Autorise la connexion du tunnel à ThingWorx à l'aide d'un certificat auto-signé pour SSL.
BOOLEAN
false
N
N
LogLevel
Niveau des entrées de journal générées par cette session de tunnellisation. Options disponibles : Débogage, Suivi, Infos, Avertissement et Erreur.
STRING
Avertissement
N
N
Timeout
Délai en secondes.
NUMBER
300
N
N
Haut
Position du widget en pixels depuis le haut de l'application composite.
NUMBER
80
N
N
Gauche
Position du widget en pixels depuis la gauche de l'application composite.
NUMBER
N
N
Largeur
Largeur du widget.
NUMBER
N
N
Height
Hauteur du widget.
NUMBER
N
N