Mashup Builder > Widgets > Widget Graphique de proportionnalité
Widget Graphique de proportionnalité
Le graphique de proportionnalité permet d'afficher une série sous forme de barres empilées avec groupements des catégories et de leurs agrégats.
Chaque série de piles peut se voir appliquer un formatage d'état.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
SingleDataSource
Utilise une source de données unique pour toutes les séries. Si vous souhaitez utiliser différentes sources de données, vous devez spécifier la source à utiliser pour chaque série.
BOOLEAN
Vrai
N
N
NumberOfSeries
Nombre souhaité de séries dans le graphique.
NUMBER
8
N
N
Données
Source de données de la table d'informations. Source de données à utiliser dans le graphique (ce champ ne sert QUE si un service de données est utilisé ; dans le cas contraire, vous devez sélectionner un service de données par série).
INFOTABLE
n/a
O
N
ChartOrientation
Orientation du graphique (A la verticale ou A l'horizontale).
STRING
A la verticale
N
N
ChartTitle
Titre du graphique.
STRING
n/a
O
O
ShowLegend
Affiche ou masque la légende du graphique.
BOOLEAN
Vrai
N
N
LegendWidth
Largeur de la légende.
NUMBER
0
N
N
LegendOrientation
Orientation de la légende (A la verticale ou A l'horizontale).
STRING
A la verticale
N
N
LegendLocation
Emplacement de la légende (A droite, En haut, En bas ou A gauche).
STRING
Droit
N
N
XAxisField
Champ qui fournit les valeurs de l'axe X.
FIELDNAME
Vrai
O
N
ShowXAxis
Affiche ou masque l'axe X.
BOOLEAN
Vrai
N
N
XAxisFormat
Formatage des valeurs de l'axe X.
STRING
0000.0
N
N
XAxisLabelType
Type identifiant les étiquettes de l'axe X (chaîne, valeur numérique ou date/heure).
STRING
String
N
N
XAxisLabelRotation
Rotation des étiquettes de l'axe X.
NUMBER
0
N
N
ShowXAxisLabels
Affiche ou masque les étiquettes de l'axe X.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowXAxisTicks
Affiche ou masque les graduations de l'axe X.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowYAxis
Affiche ou masque l'axe Y.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowYAxisLabels
Affiche ou masque les étiquettes de l'axe Y.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowYAxisTicks
Affiche ou masque les graduations de l'axe Y.
BOOLEAN
Vrai
N
N
YAxisFormat
Format de l'axe Y.
NUMBER
0000.0
N
N
YAxisMinimum
Valeur minimale de l'axe Y.
NUMBER
0
O
N
YAxisMaximum
Valeur maximale de l'axe Y.
NUMBER
100
O
N
YAxisAutoscale
Met automatiquement l'axe Y à l'échelle.
BOOLEAN
Vrai
N
N
YAxisZeroscale
Force un minimum de zéro lors de la mise à l'échelle automatique de l'axe Y.
BOOLEAN
Faux
N
N
YAxisIntervals
Intervalles de l'axe Y.
NUMBER
10
N
N
YAxisMinorTicks
Nombre de graduations secondaires sur l'axe Y.
NUMBER
1
N
N
YAxisLabels
Nombre d'étiquettes sur l'axe Y.
NUMBER
2
N
N
AllowYAxisZoom
Autorise les zooms sur l'axe Y.
BOOLEAN
Vrai
N
N
AllowSelection
Permet la sélection d'éléments.
BOOLEAN
Vrai
N
N
EnableHover
Permet l'affichage des valeurs au passage du curseur de la souris.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowXAxisGrid
Affiche ou masque la grille horizontale.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowYAxisGrid
Affiche ou masque la grille verticale.
BOOLEAN
Vrai
N
N
DataSource1
Sources de données de la série 1. (Ce champ est UNIQUEMENT utilisé si SingleDataSource est défini sur Faux.)
INFOTABLE
n/a
O
N
DataField1
Colonne de données de la propriété DataSource1 utilisée comme champ de valeur.
FIELDNAME
n/a
O
N
DataLabel1
Etiquette de données de série pour DataSource1.
STRING
n/a
O
O
DoubleClicked
Evénement. Déclenché lorsqu'un double-clic est effectué sur le widget en cours d'exécution.
n/a
n/a
O
N