Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Affichage des propriétés (thématisable)
Widget Affichage des propriétés (thématisable)
Vous pouvez utiliser le widget Affichage des propriétés pour afficher un groupe structuré de paires clé/valeur dans l'application composite.
*
Le widget Affichage des propriétés est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web que vous pouvez importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Affichage des propriétés sont les suivantes :
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
VerticalMode
Aligne les données le long de l'axe vertical. Avec la valeur par défaut, l'affichage est horizontal.
BOOLEAN
Faux
O
N
HideGroupTitles
Masque les étiquettes de titre du groupe.
BOOLEAN
Faux
O
N
ModalWidth
Définit une largeur fixe pour la fenêtre modale.
*
La définition d'une largeur fixe n'est pas applicable dans le cas d'une fenêtre modale pour une image. La fenêtre est automatiquement dimensionnée en fonction des dimensions de l'image.
NUMBER
n/a
O
N
ModalHeight
Définit une hauteur fixe pour la fenêtre modale.
*
La définition d'une hauteur fixe n'est pas applicable dans le cas d'une fenêtre modale pour une image. La fenêtre est automatiquement dimensionnée en fonction des dimensions de l'image.
NUMBER
n/a
O
N
CustomClass
Définit la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Vous pouvez spécifier plusieurs classes en les séparant chacune par une espace.
STRING
n/a
O
N
DisclosureControl
Spécifie comment afficher la valeur entière quand elle excède les dimensions spécifiées pour le widget. La valeur complète s'affiche par défaut dans une fenêtre modale, ou via un lien Afficher plus.
STRING
Afficher le bouton infos
N
N
MultiLine
Renvoie le texte à la ligne quand il dépasse la limite spécifiée.
BOOLEAN
Faux
TextIfNoValue
Définit un texte qui s'affiche lorsque la source de données du widget ne contient pas de valeur.
STRING
n/a
O
O
Disabled
Désactive le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche, mais il n'est pas utilisable.
BOOLEAN
Faux
O
N
TabSequence
Définit la priorité de mise en surbrillance du widget lorsque vous appuyez sur la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
Data
Source de données pour l'affichage de propriétés.
*
Chaque ligne de la table d'informations correspond à une paire clé/valeur dans l'affichage des propriétés.
Chaque champ de la ligne de la table d'informations génère une entrée avec une étiquette et une valeur dans la paire clé/valeur créée à partir de la ligne.
L'étiquette de chaque entrée est dérivée du nom de champ défini par la forme de données de la table d'informations.
Si le champ possède un nom convivial établi dans la définition de la forme de données, ce nom est utilisé.
Si le champ n'a pas de nom convivial défini dans la définition de la forme de données, le nom de champ est sélectionné dans la table de localisation actuelle.
Si aucun des deux scénarios ci-dessus ne donne de solution, c'est le nom du champ lui-même qui est utilisé comme étiquette.
La valeur de chaque champ est utilisée comme valeur d'entrée. Le type de cette valeur est déterminé automatiquement par le type de champ comme défini dans la forme de données. Il n'est pas nécessaire de les configurer. Par exemple, un champ de type IMAGE s'affiche sous la forme d'une image.
INFOTABLE
n/a
O
N
GroupNameField
Champ contenant les éléments du groupe.
Cette propriété sélectionne l'un des champs de la table d'informations pour utilisation en tant que titre de groupe. Si cette propriété est définie, la valeur de ce champ est utilisée comme titre de groupe et ce champ ne s'affiche pas dans les autres propriétés. Si aucun champ n'est sélectionné comme GroupNameField, le widget Affichage des propriétés affiche tous les champs et les groupes ne possèdent pas de titre.
INFOTABLE
n/a
N
N
Label
Affiche le texte de l'étiquette pour le widget Affichage propriétés.
STRING
n/a
O
O
LabelAlignment
Aligne l'étiquette A gauche, A droite ou Au centre le long de l'axe horizontal.
STRING
A gauche
N
N
LabelType
Définit le type de l'étiquette sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
N
N
HideLabel
Masque l'étiquette dans l'application composite.
BOOLEAN
Faux
N
N
GroupTitleAlignment
Aligne l'étiquette du groupe A gauche, A droite ou Au centre le long de l'axe horizontal.
STRING
A gauche
N
N
GroupTitleType
Définit le type des titres de groupe sur En-tête, En-tête secondaire, Etiquette ou Corps.
STRING
Etiquette
N
N
ValueMaxWidth
Définit la largeur maximale des valeurs.
*
Cette propriété est uniquement disponible lorsque vous sélectionnez Multiligne et VerticalMode.
NUMBER
n/a
O
N
ValueMaxHeight
Définit la hauteur maximale des valeurs.
*
Cette propriété est uniquement disponible lorsque vous sélectionnez Multiligne et VerticalMode.
NUMBER
n/a
O
N