Mashup Builder > Widgets > Widget Affichage propriétés
Widget Affichage propriétés
Le widget Affichage propriétés vous permet d'afficher une table d'informations des propriétés et de ses valeurs. Cette table est composée de deux colonnes uniquement.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans le tableau ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
Données
Source de données de la table d'informations.
INFOTABLE
n/a
O
N
ShowAllColumns
Affiche ou masque toutes les colonnes.
BOOLEAN
Faux
N
N
AllowEditing
Autorise la modification des valeurs.
BOOLEAN
Faux
N
N
ShowEditorsIfNoRowData
Si une ligne n'est pas liée, affiche ou masque les éditeurs.
BOOLEAN
Faux
N
N
DataforDataShapeIfNoRows
Sélectionne la même table d'informations que la source de données pour cette propriété, mais utilise toutes les données.
INFOTABLE
n/a
O
N
Modifié
Evénement. Déclenché lorsque les données sont modifiées.
n/a
n/a
O
N