Mashup Builder > Widgets > Widget Préférences
Widget Préférences
Ce widget vous permet d'exposer l'Editeur de préférences linguistiques à l'utilisateur final afin que chaque utilisateur puisse choisir sa langue préférée.
Le concepteur peut associer le widget Préférences à un bouton ou à une option de menu ou le faire apparaître dans une mise en page avec d'autres widgets.
Propriétés
Pour en savoir plus sur les propriétés communes aux widgets, consultez la rubrique Widgets. Les propriétés spécifiques au widget Préférences sont décrites dans le tableau ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
ShowClearRecent
Cocher cette case pour donner à l'utilisateur la possibilité d'effacer la liste des dernières entités utilisées. Vous pouvez spécifier une info-bulle localisée.
BOOLEAN
true
O
N
ShowRestoreTabs
Cocher cette case pour donner à l'utilisateur la visibilité des options suivantes concernant la restauration des onglets au démarrage :
Inviter chaque fois
Toujours restaurer les onglets
Ne jamais restaurer les onglets
Vous pouvez spécifier une info-bulle localisée.
BOOLEAN
true
O
N
ShowLanguages
Cocher cette case pour donner à l'utilisateur la possibilité de modifier les préférences linguistiques. Vous pouvez spécifier une info-bulle localisée.
BOOLEAN
true
O
N
ShowUserName
Cocher cette case pour étiqueter le widget Préférences avec le nom de l'utilisateur.
BOOLEAN
true
N
N
ShowUserAvatar
Cocher cette case pour étiqueter le widget Préférences avec l'avatar de l'utilisateur si un tel avatar est défini.
BOOLEAN
false
N
N